16+
Новости Понедельник, 28 марта 2011, 20 комментариев

СТС-Прима объявляет всенародное голосование

СТС-Прима объявляет всенародное голосование
16+

В мае мы запускаем проект «Путь миллионеров» , чтобы изучить опыт развития крупнейших городов страны. Определить маршрут, по которому проедут наши репортеры, предлагаем телезрителям.

Как известно, Красноярск давно стремится к статусу миллионника, чтобы получить дополнительные привилегии от федералов. Наши корреспонденты попытаются выяснить нужно ли это городу и что из опыта больших братьев можно воплотить в Красноярске. На нашем сайте уже запущенно голосование: предлагается выбрать три из 10-и крупнейших городов России. Согласно вашему выбору через две недели мы составим маршрут для репортеров, а первые серии проекта «Путь миллионеров» ждите уже в мае.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Pro 06.04.2011 14:14

      Доброе время суток! Вот теперь более ясно, откуда информация. Жаль, что на том же источнике "ВикипедиЯ" есть столь сильное расхождение. Понимаю, что не всех переписали! Меня тоже! НЕУЧТЕННЫЙ ЖИТЕЛЬ РФ... Все зависит от нашего с вами сознания... Да и перепись можно было упростить... Век информационных технологий, а все бумажки (как в поговорке "без бумажки ты букашка").
      А в Красе давно уже миллион жителей, сколько иногородних проживает... Правда некая часть Красноярцев (впрочем, как и из других регионов) все же перебирается на "Запад РФ", в основном в Мск и СПб.
      Куда смотрят, почему не могут предоставить более лучшие условия, чтобы наоборот был приток населения!?

    • AnkA 06.04.2011 11:31

      сначала посчитайте людей нормально результаты переписи- неточные.100% например нас не переписали. у нас семья 4 человека. у меня маленький ребенок.я дома постоянно.к нам так никто и не пришел.вернее пришли в последний день переписи в 22 часа позвонили в домофон и сказали завтра перезвоните по такому то телефону.... наверное галочку поставили что долг свой выполнили...и все... соседей тоже не переписывали насколькоя знаю....и сколько таких семей?? на которых просто забили..... так что мож уже и миллион есть в Красноярске

    • Vanilla 04.04.2011 23:20

      Я была во многих городах нашей необъятной Родины, жила и в Москве и в Новосибирске и в Сочи, да воообще много куда жизнь закидывала))) и могу сказать одно: каждый город индивидуален по своему, чему то учиться всегда надо, но перенимать нашему городу ничего не нужно! Красноярск индивидуален по своему, именно этим и притягивает! И я рада, что вот уже несколько лет живу именно в Красноярске!

    • Pro 04.04.2011 21:12

      Volga, к Вам встречный вопрос - А Вы города Сибири, Дальнего Востока хорошо знаете?
      Да и на "Западе" свое понимание "Запада", то, что называется Европой.

    • Volga 31.03.2011 12:38

      Чисто случайно наткнулся на голосование. Был немало удивлен, что в Сибири есть достойный телевизионный канал.
      Но если по сути, то хотел бы отметить следующее:
      Я был во всех городах миллионниках. Фотографии по некоторым городам подобрали ужасные. По родному Нижнему Новгороду - надо было фотографии Кремля с видом на Волгу, по Самаре -вид на Волгу с площади Славы и Храма Георгия Победоносца, таких видов нет ни где в России.
      Но если куда и поехать вам, то нужно не по фактам из книги Гиннеса или по близлежащим городам Сибири, Урала, а по значимости таких городов!
      Уфа и Казань - столицы республик с богатой историей и их грех не посетить, Самара - космическая столица России, если учитывать приближающийся юбилей Космонавтики и то, что 2011 год - год Космонавтики, то сам бог велел гнать в Самару Репортеров и снимать репортажи.
      Ростов-на-Дону - столица Юга России, Северо-Кавказского военного округа и т.п.
      в Волгоград необходимо съездить и отдать дань павшим в Великой Отечественной войне и рассказать, как город поднимали всей страной из руин, чтобы молодое поколение ПОМНИЛО об этом.
      А то получается, у вас в Сибири- вы хорошо знаете только Сибирские города, а Центральную часть России, называемую в народе "Западом" вы вообще не знаете.
      А то что не убрано или грязно или достопримечательностей не хватает или застройки убогие- так об этом снимайте в своем городе.

    • Ирина, Админ , сотрудник Прима 30.03.2011 13:53

      Уважаемый krw, администратором сайта при верстке страницы была допущена ошибка с фотографией и, благодаря Вам, оперативно исправлена.
      К сожалению, Анастасия не была в курсе этих правок и поэтому дала такой ответ.

    • Дмитрий Буевич 30.03.2011 01:34

      С финансированием ты тоже не прав, брат. Федеральное финансирование на миллионные мегаполисы идет по другой методе, чем на города от 500 тыс. до миллиона. Считатется, что чем крупнее город, тем больше средств требуется на поддержание инфраструктуры. То есть в переводе на одного жителя федеральное финансирование города свыше миллиона несколько выше, чем у горрода, до миллиона не дотягивающего. Зря ты так уверенно девушку обвиняешь, она знае, что пишет. Вот про Уфу с Казанью ничего не могу сказать, ни там ни там не был.

    • Дмитрий Буевич 30.03.2011 01:28

      КРВ, похоже ты не очень глубоко разобрался в сути. Красноярск не будет миллионником по итогам 2010, перепись тут ни при чем: у нас четко фиксируемая естественная убыль, несмотря на миграцию. Хлопонтн года 2 назад задумал даже Красноярскую агломерацию, включить в состав города Дивногорск и Железку, чтоб дотянуть до миллиона, идея умерла из-за административных сложностей.

    • krw 29.03.2011 21:25

      Уже менее уважаемая Анастасия. Врать нехорошо, тем более
      на сайте своего работодателя, что черевато, между прочим.
      ЕЩЕ ВЧЕРА вечером для Уфы отображалась фотография памятника
      Шаляпину в Казани, которого кстати в Уфе тоже нет и не было.
      Предварительных данных по тому, дотянул Крск или нет - НЕ БЫЛО.
      Миллиард, который выделяли от федерации городам-миллионникам на
      дороги, это ЕДИНСТВЕННАЯ акция, по которой таким городам перепало
      больше чем, недотянувшим до волшебной цифры, и акция эта работала
      всего ДВА года. Более никаких допвлдиваний городам никогда не было.
      А ПИ может что угодно с экрана вещать, и кста не всему стоит верить.
      Факта про майонез никогда в КРГ не было и быть не могло, такой
      статистики в принципе никогда ни в одном городе мира не проводили.
      Спасибо что убрали фигню про памятники которых нет там где их нет,
      но к сожалению даже из того немного что оставили - еще куча ляпов.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты