16+
Новости Понедельник, 28 марта 2011, 0 комментариев

На СТС-Прима стартует череда ожидаемых премьер

На СТС-Прима стартует череда ожидаемых премьер
16+

 

Первый развлекательный приготовил сразу несколько новых проектов, в том числе и продолжение полюбившихся зрителям сериалов «Папины дочки» и «Воронины».

Самая ожидаемая премьера этой весны - сиквел сериала «Папины дочки». В новом сезоне эпицентром передряг станет квартира беременной Даши и Веника. Режиссеры обещают: будут и любовные треугольники, и интриги, не хуже, чем в мексиканских сериалах, только все это под качественный и искрометный юмор. Новые серии телевизионщики обещают выдавать, что называется, с колес. Полюбившиеся герои другой рейтинговой семейки «Ворониных» тоже порадуют новыми историями. В 9-м сезоне зрителей ждет масса сюрпризов, каких - режиссеры пока не говорят.

И абсолютно новым сериалом пополнится линейка СТС. «Светофор» — это история о трех мужчинах, которым немного за 30. У одного все уже было, другой в ожидании, третий живет на всю катушку. Режиссеры говорят: на этот раз они ставят на новые, талантливые и не заезженные лица. Стартуют кинопремьеры уже сегодня. За час до наших Новостей, смотрите повзрослевших «Папиных дочек», в 20.00 приключения «Ворониных», а в 20.30 - любовные истории глазами мужчин.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты