16+
Новости Четверг, 31 марта 2011, 0 комментариев

Большая лужа на Ястынской парализовала движение

Большая лужа на Ястынской парализовала движение
16+

Накануне там застрял легковой автомобиль. На камеру телефона это снял наш мобильный репортер - Артем. Он уверяет: на заброшенных строителями дорогах застревают даже грузовики.

Ястынская 7 - затоплены все дворовые проезды. В результате чего не могут проехать машины, там даже грузовики застревают. Сегодня девушка ехала и застряла совсем, не смогла проехать.

Понастроили кругом домов, а проезды никак не предусмотрели между ними. Много не заасфальтированных участков осталось, никаких ливневок не предусмотрели. В прошлом году была такая же ситуация, но она была хотя бы как-то оправдана: дом еще не был достроен. А в этом году его уже сдали, но дороги по-прежнему нет.

Автор этого видео - Артем получает шанс стать обладателем золотого значка мобильного репортера. Маленькие телевизоры из драгоценного металла мы раздаем авторам лучшего видео. Снимайте происшествия и просто необычные моменты городской жизни, комментируйте их, и вливайтесь в ряды внештатных репортеров Золотой команды СТС Прима. Телефон редакции: 202-22-22.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты