16+
Новости Четверг, 31 марта 2011, 2 комментария

Милиционеры провели большой рейд по городским саунам

Милиционеры провели большой рейд по городским саунам
16+

И рейд по местам где обитают жрицы любви. Всего за одну ночь силовики задержали около сорока человек.

Проверяли точки в Ленинском, Кировском и Советском районах. Среди задержанных 37 представительниц древнейшей профессии и трое их охранников. Всех доставили в отделение милиции, где сняли отпечатки пальцев и составили административные протоколы. Правда за занятия проституцией девушкам грозит лишь штраф в две тысячи рублей. И не исключено, что уже завтра они вновь выйдут на дорогу. Впрочем, сейчас милиционеры активно ищут их сутенеров.

Сергей Антипин, заместитель начальника отдела УВД города: «Этих лиц пока не было установлено, но сейчас по ним ведется оперативная работа, вообще за два месяца этого года уже было возбуждено четыре уголовных дела».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Игорь 01.04.2011 15:08

      а там тепло и уютно. Интересно, что сейчас активно идет реклама-напоминание: сдайте налоговую декларацию к 3 мая. Изъяли с каждой по 2 тр?
      Размер её часового дохода. Гордиться есть чем.

    • alex6147 01.04.2011 04:35

      "сейчас милиционеры активно ищут их сутенеров." Наша милиция наш бережет... Закончить может каждый. Что же делает наша доблестная милиция когда на бетонке рядом с "ночными бабочками" работаю и инспекторы ДПС?! Зачем же ездить по саунам, остается непонятно.

Наши проекты