16+
Новости Пятница, 1 апреля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Сегодня в МИДе заявили: с 16 апреля въезд в Турцию станет безвизовым, при условии пребывания на территории страны не более месяца. До этого визу нужно было покупать за 20 долларов.

Дмитрий Медведев подписал указ об увольнении десяти генералов МВД. Некоторые ушли на пенсию, некоторые написали заявление «по собственному желанию». В рамках реформы власти собираются сократить четверть генеральских ставок.

Сегодня в России началась весенняя призывная компания. 60 процентов красноярцев зарубили из-за маленького веса. Таким парням дают отсрочку на полгода, если вес не набирается - их вовсе освобождают от службы в армии.

Сборная Красноярского края по Кикбоксингу возвращается с первенства России с пятью золотыми и одной серебряной медалями. Победу региону принесли подростки 95-го и 98-го годов рождения.

Петр Пимашков поддержал идею строительства в Красноярске водного стадиона. На острове Отдыха хотят возвести центр парусного спорта, оборудованный залами для тренировок яхтсменов зимой и помещения для хранения и ремонта яхт.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты