16+
Новости Пятница, 1 апреля 2011, 5 комментариев

Десятки горожан ждали 27-ю маршрутку и опоздали на работу

Десятки горожан ждали 27-ю маршрутку и опоздали на работу
16+

Практически весь день на линии не было ни одного автобуса. Оказалось что маршрутчиков не выпустили сотрудники ГАИ.

По словам автоинспекторов, ни одна из шестнадцати маршруток, курсирующих между Регпалатой и Полигоном, не смогла пройти техосмотр. У автобусов нашли проблемы с тормозной системой, электрооборудованием и внешним видом. Инспекторы говорят: все машины принадлежат одному хозяину, его уже неоднократно предупреждали, что пора заняться ремонтом автобусов, но это не подействовало. Специалистам департамента транспорта пришлось срочно перебрасывать автобусы с других маршрутов.

Анатолий Попов, зам. начальника ОГИБДД УВД Красноярска: «В первую очередь здесь вина руководителя, не должным образом подошли в течение всего периода эксплуатации, подготовки к техосмотру, потому что ТО у нас автобусы проходят дважды в год».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Колояр 02.04.2011 13:58

      а сегодня они, сто пудов, выйдут на маршрут... и ведь со вчера вряд ли что-то изменится в исправности

    • volka 02.04.2011 12:55

      ну вот и за что платить 13 р??? за то, что автобусы не ходят, а если и ходят, то железо ржавое. В такие садиться страшно, даже не знаешь до куда доедешь, до нужной остановки или уже на тот свет. Водилы придурки еще гонят. Беспредел. И всем властям по*бать, они ведь на личных мерсах ездят

    • Карамелька 02.04.2011 12:47

      Я утром ждала этот автобус около часа на остановке Кутузова, потом поговорив с другими пассажирами, мы скинулись и уехали на такси. Меня до глубины души поразило отношение департамента транспорта. Они пустили один 24 маршрут, который следует от Предмостной до Регпалаты, а как же остальные как я, которым нужно ехать с Водников и Кутузова? Этот маршрут и так очень плохо ходил, а сегодня вообще не вышел. Работникам Департамента с зарплатами под 100 тысяч просто не понять простых смертных с зарплатой в 7 тысяч

    • alex6147 02.04.2011 03:43

      Как же автобусы проходят ТО если они все неисправны? На эксплуатацию можно свалить один-два автобуса. но 99% от общего количества. Анатолий, извините не знаю Вашего отчества, а можно мне прайс-лист получить на Ваши услуги по ТО, глядишь и я займусь перевозками.

Наши проекты