16+
Новости Понедельник, 4 апреля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Декларация о доходах кемеровского губернатора Амана Тулеева признана самой «оригинальной». Из двух миллионов рублей доходов, 500 тысяч ему принесли отчисления как почетному жителю нескольких городов и поселков.

Традиционные места рыбалки возле мегаполисов должны остаться бесплатными, заявил руководитель Росрыболовства Андрей Крайний. Ведомство начало проверки арендаторов и если кроме шлагбаума для развития спортивного рыболовства ничего не сделано, договоры будут расторгать.

Сезон обрезки деревьев в Красноярске окончен. Сейчас озеленители принимают заявки на осень. Списки составляют ТСЖ управляющие компании и служба 005.

Женщина, которую покусала собака, выиграла суд и получит компенсацию в 150 тысяч рублей от хозяйки пса. Алабай перепрыгнул забор и напал на прохожую. Судья признал вину собачницы в том, что она оставила животное без присмотра.

В Железнодорожном районе автомобиль «сбежал» от хозяина. Мужчина вышел в магазин, оставив ключи в замке зажигания. Сработал прогрев и Хонда сама укатила. Машину нашли в 800 метрах от ЧП, при этом хозяин успел заявить об угоне.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты