16+
Новости Понедельник, 4 апреля 2011, 14 комментариев

В центре иномарка на огромной скорости протаранила два спортивных авто

В центре иномарка на огромной скорости протаранила два спортивных авто
16+

Очевидцы говорят: водитель, видимо, решил проскочить на «мигающий желтый», в то время как двое гонщиков стартовали на перегонки ему наперерез. Все зафиксировали камеры уличного видеонаблюдения.

На этих кадрах хорошо видно, как Ниссан Скайлайн и Тойота-Селика довольно быстро подъезжают к перекрестку на улице Крала Маркса и останавливаются на красный. Вот на улице Вейнбаума начинает мигать зеленый и загорается желтый. Тойота и Ниссан стартуют со стоп лини. Водители видимо решили проверить кто быстрее. На перекрестке в них влетел Мицубиси Легнум, который на приличной скорости завершал маневр уже на красный. Все это случилось в ночь с субботы на воскресенье. Автоинспекторы сегодня рассказали, что водитель и пассажир тойоты в больнице. Все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности и только это их спасло.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Павел 06.04.2011 21:41

      я в эту ночь тоже по городу ездил, так это не единственный случай.. на перекрестке АВиаторов-Октябрьская было ДТП с участием "гонок"

    • GreX24 05.04.2011 23:13

      я бы всем 3м руки переломал ! дают права бараном !! на самокате вам надо !

    • Маришка 05.04.2011 21:30

      Все куда-то торопятся... Вспомните девушку-следователя, чуть-чуть подождала бы и осталась жива...
      Надеюсь, другим наука будет.
      Пострадавшие, выздоравливайте быстрей и берегите себя в следующий раз!

    • il 05.04.2011 19:58

      Абсолютно четко на записи видно как господа автогонщики стартонули на желтый - запрещающий сигнал светофора. На месте страховой компании я бы не стал выплачивать компенсацию за такое поведение...

    • light 05.04.2011 17:51

      Виктор, вы куда-то спешили? Зачем нужно было так стартовать?

    • Агасфер Лукич 05.04.2011 16:40

      Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым... Как это не прискорбно, и с этим ничего не поделаешь. Даже угроза лишиться прав не останавливает нарушителей.

    • виктор 05.04.2011 14:43

      нет ребята у нас уже чётко горел зелёный,а этот на митцубе уже летел на красный... данила жалко с целики,руки ноги все попереломало,даже ухо прешивали...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты