16+
Новости Понедельник, 4 апреля 2011, 0 комментариев

С утра движение на двух десятках перекрестков оказалось парализованным

С утра движение на двух десятках перекрестков оказалось парализованным
16+

Там еще накануне перестали работать светофоры, а регулировщики так и не появились. Водители разъезжались как могли.

Этим утром на дорогах было особенно опасно, говорят автовладельцы. К гололёду после вчерашних снега с дождем, добавились погасшие светофоры. На двадцати трех перекрестках и пешеходных переходах водители сами решали кто как поедет. Регулировщики там, по словам автомобилистов, так и не появились. Уже позже в ГАИ заявили — инспекторов выставили. Но не везде, только на самых опасных участках.

Михаил: «Как бы возмущает, но пока пробок нет нормально».

Люди говорят, хоть пользуйся сподручными средствами, чтобы перейти дорогу, ведь это уже не первый раз, когда светофор не работает сутками. Переходить дорогу приходится на свой страх и риск. В департаменте городского хозяйства утверждают - все произошло из-за подземных вод. Коммуникации сильно затопило.

Светлана Нажалова, пресс-секретарь департамента городского хозяйства: «Это что-то, в грунтовых водах какое-то изменение, непонятно раньше такой ситуации не было , форс-мажор».

По совпадению работать перестали новые недавно установленные светофоры. Скорее всего, по мнению сотрудников ГАИ, непогода только следствие, причина массовой поломки в некачественном монтаже кабелей. Последствия устраняют до сих пор. Гарантировать, что такая ситуация не повторится никто не берется.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты