16+
Новости Вторник, 5 апреля 2011, 4 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Президент Медведев уволил еще 10 генералов милиции. Сегодня утром он подписал два указа. Эксперты говорят: это не последняя чистка в правоохранительных органах.

В России закончилась длительная эпидемия гриппа - сегодня об этом заявил главный санитарный врач страны. В 75 регионах заболеваемость ниже эпидпорога. Геннадий Онищенко добавил: новая эпидемия возможна только осенью.

С этого месяца красноярцы начнут получать новые квитанции за коммунальные услуги - они будут в виде конвертов. В Жилфонде говорят: таким образом вся информация будет скрыта от любопытных глаз

Этим летом Аэрофлот не будет совершать регулярные рейсы на популярные египетские маршруты - Шарм-аль-Шейх и Хургада. В компании говорят: пока изменения коснулись только этих направлений.

Статистики подсчитали: за два года в Красноярске стало жить дороже. Индекс стоимости жизни в нашем городе превысил общероссийский показатель.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • alex6147 07.04.2011 18:56

      Жить стало лучше товарищи, жить стало веселей! А кто не согласен, расстрелять...

    • Ольга 07.04.2011 12:49

      странно..а недавно говорила что з п красноярцев выросла на 20 %!! и мы стали жить "лучше" это видимо про всех чиновников говорили

    • Карамелька 06.04.2011 22:01

      Жить стало не просто дорого, а очень дорого, а зарплата как была маленькой, так и осталась. Похоже чиновнкам нравится развивать нищету в Крае.

    • Киборг 05.04.2011 20:19

      за два года в Красноярске стало жить дороже. Индекс стоимости жизни в нашем городе превысил общероссийский показатель.

      То-то чувствую - дорого! Такими темпами Москву догоним. И перегоним. Бензин уже как в столице. Мне интересно знать почему?

Наши проекты