16+
Новости Вторник, 5 апреля 2011, 0 комментариев

Обманутым дольщикам удалось отвоевать свое право на жилье

Обманутым дольщикам удалось отвоевать свое право на жилье
16+

На днях конкурсные управляющие обанкротившейся компании «Стройтехника» объявили, что не передадут людям квартиры, пока те не доплатят им за лоджии.

История с тремя недостроенными домами в Покровском тянется уже не один год. Все это время дольщики бьются за свое жилье, говорят: им уже и так не раз приходилось вносить огромные суммы за достройку уже оплаченных квартир, причем многие параллельно гасят по нескольку кредитов в разных банках. Известие о том, что теперь придется платить еще и за лоджии, которые, как выяснилось, в договорах учтены не были - повергло людей в шок. Сегодня надзорные органы обязали компанию-застройщика все-таки оформить людям акты передачи квартир. Однако теперь управляющие намерены стребовать с людей деньги за лоджии по суду. Сами дольщики говорят - доплачивать снова не намерены, и уверены - решение суда будет в их пользу.

Татьяна Редковская, дольщица: «Я глубоко сомневаюсь, что он будет не в нашу пользу. Роспотребнадзор, рассмотрев, сказал, что «Стройтехника» неправа».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты