16+
Новости Среда, 6 апреля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Красноярцы уже сейчас активно планируют свой летний отдых, в турфирмах говорят - горожане активно бронируют туры даже на август. От растущего спроса не отстает и предложение: с этого года туроператоры увеличили количество чартерных вылетов из Красноярска. Впервые отдыхающие могут прямиком отправиться на остров Крит, в Барселону, на Кипр и Мальдивы. В помощь тем, кто с направлением еще не определился завтра в Красноярске открывается большая туристическая выставка с предложениями от полутора сотен турфирм, там можно прицениться к популярным турам и подобрать принципиально новые маршруты. Будут предложения на любой кошелек.

Сергей Соболев, генеральный директор ВК «Красноярская ярмарка»: «У нас впрямую здесь будет представлен Вьетнам со своими туристическими возможностями, будет представлен стенд национальной туристической организации Кореи. Это новое направление и новые участники, которые заходят, будут знакомить с возможностями своих территорий».

Большую ставку туроператоры в этом году делают и на российский туризм, особенно санаторный и оздоровительный, и обещают: красноярцы на выставке смогут открыть для себя по-новому и родные сибирские маршруты с турбазами, сплавами по таежным рекам, велосипедными и конными прогулками. Вдобавок, говорят организаторы, посетители смогут приобрести любой из туров с внушительной скидкой.

Татьяна Кирьянова, исполнительный директор красноярского отделения Российского Союза Туриндустрии: «На ярмарке конкретно наши тур-компании, члены ассоциации российского союза туризма будут гостям своих стендов дарить сертификаты на скидки на путевки, независимо от маршрута и клиент может воспользоваться им, придя в офис, и выбирая путевку, воспользоваться этим сертификатом».

Вместе с туристической в центре «Сибирь» открывается еще одна выставка для любителей активного отдыха - «Мир спорта. Охота. Рыбалка». Там красноярцы смогут не только присмотреть всю нужную для летнего отдыха экипировку, лодки, квадроциклы и скутеры, но и посидеть за штурвалом самых настоящих самолета и вертолета. Наконец, каждый из посетителей выставок, а они пройдут в «Сибири» с 7 по 9 апреля, автоматически участвует в розыгрыше путевки в Турцию.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты