16+
Новости Пятница, 8 апреля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

По прогнозам синоптиков - до середины апреля погода будет нестабильной. То тепло, то холодно. Специалисты метеослужбы советуют продумать весенний гардероб.

Полина Павловна: «Чтоб удобная была, во-первых, конечно. Чтобы теплая, поскольку еще ветра. Чтобы немножечко модное было».

 Еще одно требование красноярцев к весенней верхней одежде - непромокаемость. Современные материалы не впитывают воду.

Татьяна Пищулина, продавец-консультант: «Куртки созданы из тканей с различными пропитками, которые обеспечивают грязеотталкивающий эффект. Это важно в весенне-осенний период».

 Мужчинам продавцы-консультанты советуют выбирать куртки с трикотажным поясом. Ткань плотно прилегает к фигуре, ветер не проберется. Для переменчивой погоды подойдет одежда с подстежкой. По сути, это две вещи в одной: пальто и плащ. В моде вообще вещи-трансформеры. Этот плащ за счет множества кулисок меняет форму. Дизайнеры продумали и удобные детали: в куртках множество карманов для мелочей, практичные отстегивающиеся капюшоны, а также очень модные в этом сезоне двойные застежки.

Можно поместить гарнитуру и вывести провода наушников. Очень удобно для молодежи. В новой коллекции VETRANET куртки и плащи разных фасонов, спортивные и классические. К началу сезона здесь более 500 моделей разных цветов. Обновление коллекции происходит каждую неделю. И уже сейчас можно выбрать не только куртки, но и ветровки на лето. Стоимость моделей из прошлой коллекции от 1190 рублей. А до 30 апреля в магазинах VETRANET проводится акция «Бесценным клиентам – ценные подарки». Каждому покупателю выдается купон, по которому можно будет получить дополнительную скидку на покупки, совершенные в сентябре, например, на новую осеннее-зимнюю коллекцию, а также получить подарок. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты