16+
Новости Среда, 13 апреля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Завтра красноярцы увидят уникальную ювелирную коллекцию стоимостью пять миллионов рублей. Ювелиры говорят, цена обусловлена не столько весом изделий, сколько художественной ценностью. Каждое кольцо — это миниатюрная копия моста Санкт-Петербурга. Набор привезен в Красноярск специально на «Ювелирный салон» Сибири. Он откроется уже завтра. На нем по традиции горожане смогут узнать самые последние тенденции ювелирной моды.  

Наталья Черепанова, управляющая филиалом ювелирного холдинга: «Самое интересное, что в моду входят не супер-дорогие, а поделочные, полудрагоценные камни. Яшма, она не была востребована, или кальцедон».

Тренды можно будет и приобрести на выставке, причем, по ценам от производителей, а это на порядок ниже, чем в салонах. Ювелиры обещают, красноярцы смогут выбрать украшения как для особых случаев, так и на каждый день: из золота, серебра, платины, ретро-украшения и даже «космическую» коллекцию. Кроме того, красноярцам предлагается и ряд абсолютно бесплатных услуг. Например, на выставке можно будет отремонтировать или почистить украшение. А также проконсультироваться с минерологом. Специалист расскажет, как выбрать камень, который подойдет именно вам. И это еще не все сюрпризы для горожан.

Оксана Мокренко, директор выставки «Ювелирный салон Сибири»: «В субботу и воскресенье мы продлили время работы выставки. И каждый выходной будет проходить розыгрыш ювелирных изделий и различные сертификаты на скидки».

Организаторы уверяют более 90 % представленных на выставке украшений не найти ни в одном салоне Красноярска. Всего на стендах выставочного центра «Сибирь» будет около10 тысяч украшений со всей России. «Ювелирный салон Сибири» будет работать 4 дня. За это время красноярцы успеют посетить конкурс «Ювелир Сибири» и побывать на Дне ювелирных брендов.

Выставка «Ювелирный салон Сибири» 14–17 апреля МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19 Тел: 22-88-611

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты