16+
Новости Четверг, 14 апреля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В порту Владивостока задержали 47 японских машин с повышенным уровнем радиации. Автомобили стоят на спец. площадке склада. Ранее руководство Роспотребнадзора заявляло, что не допустит на территорию России опасные грузы из разрушенной Японии.

Премьер-министр России Владимир Путин пообещал поднять врачам зарплаты на треть. Стать состоятельнее медики России должны за два года, параллельно с модернизацией здравоохранения.

В московском бомбоубежище сотрудники УФМС задержали 100 нелегальных эмигрантов. Под землей гости столицы создали все условия для комфортного проживания: душевые, туалеты и даже молельную комнату.

Администрация Красноярска открыла горячую телефонную линию, куда горожане могут жаловаться на сомнительные торговые ларьки. А бизнесмены сообщать о попытках чиновников вымогать взятки. Телефон горячей линии 226-10-60.

Мосгорсдуд создал прецедент, признав незаконной систему набора детей в школу с приоритетом у тех, чьи братья и сестры уже здесь учатся и тех, кто живет недалеко. Эксперты считают, что это решение вряд ли повлияет на устоявшиеся правила.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты