16+
Новости Пятница, 15 апреля 2011, 9 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Красноярцев будут штрафовать за неправильное поведение в лесу. Там нельзя разводить костры, использовать мангалы, пиротехнику, курить, бросать спички. Сотрудники управления «Городские леса» начнут патрулировать лесные зоны, начиная с выходных.

Теперь красноярцы могут отправлять в Жилфонд цифры со счетчиков горячей и холодной воды через интернет. Сроки приема информации для каждого района разные. Их можно уточнить на сайте www.krasguk.ru в разделе «Приборы учета»

Сотрудники полка ДПС сетуют: красноярцы стали чаще забывать дома водительские права. Большинство из них оправдываются, что забыли корочки в зимней одежде.

Тех, кто продает спиртное несовершеннолетним будут не просто штрафовать, но и лишать лицензии - такую поправку в закон предлагает Минпромторг. В правительстве надеются, эта мера станет стимулом для продавцов спрашивать у людей паспорт в случае сомнений в возрасте.

Верховный муфтий Талгат Таджуддин предлагает повесить над гербом России полумесяц. Свое решение он объясняет так: раз одна голова орла увенчана крестом, другая должна быть с полумесяцем, потому в России 20 миллионов мусульман. Президент России на предложение муфтия пока не отреагировал.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Тата 16.04.2011 19:18

      Да-да, муфтий вообще охренел! Мало нам везде еврейских (товарищи иудей - извините!)символов от "совка" в наслдство досталось, так ещё и эти в довесок!..

    • Киборг 15.04.2011 23:49

      а потом всех русских женщин обяжут носить хиджаб, отсутствие которого оскорбляет правоверных мусульман. понеслась?

    • джаная 15.04.2011 20:46

      не, орла заменить Шивой (кажется у этого божества много рук)

    • Борис 15.04.2011 20:40

      Орла надо переделать - полдюжины голов, как минимум.
      А то другим конфессиям обидно будет.

    • volka 15.04.2011 20:13

      На кой хрен нам полумесяц в гербе. Мы Христиане!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты