16+
Новости Пятница, 15 апреля 2011, 33 комментария

Страшный инцидент произошел сегодня утром в суде Ирбейского района

Страшный инцидент произошел сегодня утром в суде Ирбейского района
16+

Мужчина, которого накануне лишили водительских прав, ворвался в здание суда, облил себя бензином и поджог. Он и еще один человек погибли, еще пятеро получили травмы и ожоги. С места событий только что вернулась наша съемочная группа. Все подробности у Сергея Сыркина.

Пару часов назад специалисты МЧС дали первые комментарии. Пожарные заявили, что прибыли на место через две минуты. Локализовать пламя им удалось спустя 40 минут. Сложность заключалась в том, что горели в основном второй этаж и крыша деревянной постройки.

В Следственном комитете уже выяснили личности погибших. Один из них действительно виновник трагедии, он прошел в здание суда с пакетом с легковоспламеняющимся веществом. Бензин это или нет, еще предстоит выяснить. Второй погибший - помощник судьи, он помогал людям выбраться из пожара, сам не успел, задохнулся угарным газом. Еще пятеро - все сотрудники суда - получили травмы, они выпрыгивали из окон второго этажа. Всех доставили в центральную районную больницу.

Валерий Терешков, зам. начальника ГУ МЧС России по краю: «Здание деревянное и огонь быстро распространялся. Тем не менее приняли вовремя решение и по повышенному номеру работали. В 11.33 пожар полностью ликвидирован на площади 130 кв.м.»

Андрей Бунёв, и.о. первого зам. руководителя следственного управления: «Загорание произошло в результате действий самого гражданина, то есть он поджог себя, видимо, предварительно был облит бензином. Человеку этому 42 года, он работал водителем. Имеет семью, двое детей. Погибший работник суда тоже имеет ребенка». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 26.04.2011 13:36

      Ива, вот именно, не надо ставить с ног на голову. Речь идёт об отношении не к данному человеку, а к его ПОСТУПКУ, повлекшеиу тяжёлые последствия для других людей. И сразу же раздаётся хор "сердобольных":" Вот до чего довели человека! Ах, он бедняжка!", забывая о его жертвах. Никто не говорит о нём "гадостей", тем более о покойниках не говорят плохо. Но, раз мы не можем помочь в данном случае, то хотя бы своими высказываниями предостережём других от повторения такого поступка, не делая из него "героя".
      Ещё раз сочувствую его семье (но не ему) и - особенно - другим пострадавшим.

    • Ива 25.04.2011 16:26

      Борис, не надо ставить всё с ног на голову. Где вы увидели, что я назвала виновного «в смерти и увечии нескольких человек»? Тем более, «журналюг равнодушных»? Читайте внимательнее.

    • валентина 25.04.2011 16:22

      http://www.youtube.com/watch?v=nLen-KpUnAQ как вы думаете, к плохому человеку пришло бы столько человек на похороны? Он был самым лучшим, честным и справедливым!!! А наши чиновники еще не одного человека до самоубийства доведут....

    • Маришка 25.04.2011 14:28

      валентина, детей жалко, не спорю и Вам сейчас очень тяжело. Соболезную. Про такси-разговор не про Вашего мужа (или кто он был) конкретно, а про тех водителей с явно выраженной психопатической конституцией, которые перевозят пассажиров.
      За что купил, за то и продаю - все мои умозаключения сделаны исключительно из данного сюжета, и здесь обсуждается, я думаю не конкретный человек, а ситуация, показанная нам. Если Вы считаете, что в данном сюжете представлены неверные факты, очерняющее этого человека, и все было совсем по другому, то приношу свои искренние извинения.

    • sinara 24.04.2011 03:15

      Валентина расскажите по подробней , пусть страна знает своих героев , и на счет людей которых вы затыкаете , вы ни чем не отличаетесь от них , раз хватило ума добавить смайл.
      Борис как всегда в своем репертуаре

    • Борис 23.04.2011 19:30

      Ива, ну вот, наконец-то, с вашей помощью, нашлись виновные в смерти и увечии нескольких человек - "журналюги равнодушные".

    • Ива 23.04.2011 15:11

      Валентина, изменить ничего нельзя, Вы правы. То, что произошло ужасно. Я очень сочувствую людям, которые пострадали в этой ситуации, но и Вам тоже. И еще я знаю, что журналисты – люди весьма поверхностные и равнодушные. Сюжет был сделан со слов сотрудников различных ведомств, которым тоже нет дела до чьих-то трагедий и чувств. А Вы имеете возможность высказаться, тогда некоторым, возможно, больше не захочется писать гадости про близкого Вам человека.

    • валентина 22.04.2011 08:31

      просто, люди, пожалейте хотя бы его детей, которые так же могут зайти и прочитать гадости про отца, которые вы тут пишете (((((((((

    • Ива 21.04.2011 13:53

      Валентина, расскажите, если, конечно, хотите, как всё было на самом деле.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты