16+
Новости Понедельник, 18 апреля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В больнице села Ирбейское скончался администратор федерального суда, где в минувшую пятницу лишенный прав мужчина, облился бензином и сжег себя. Количество погибших достигло 3-х человек.

Дмитрий Медведев посчитал «достойной» идею китайцев выключать уличное освещение после 10-и вечера, таким образом в КНР экономят электричество. Идею президент оценил несмотря на то, что не смог в темноте разглядеть достопримечательностей Гонконга.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что будет баллотироваться на пост президента в 2012-м году. До этого такую возможность подтвердил и Дмитрий Медведев, а Владимир Путин попросил «не возбуждаться раньше времени».

Красноярскую музейную ночь «Невесомость» повторят для школьников днем. Завтра специально для воспитанников девятого лицея в музейном центре еще раз в интерактивной форме покажут, что значит - слетать в космос.

СФУ за 3 миллиарда рублей построит 6 новых общежитий квартирного типа. Это вдвое увеличит количество мест для студентов. Первые здания обещают ввести уже следующей осенью. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты