16+
Новости Вторник, 19 апреля 2011, 5 комментариев

Чтобы поучаствовать в субботнике и получить грабли нужно предоставить паспорт

Чтобы поучаствовать в субботнике и получить грабли нужно предоставить паспорт
16+

Такое жесткое требование появилось неспроста. После прошлогодних генуборок инвентарь пропадал в большом количестве, недостающее жилищникам пришлось восстанавливать за свой счет.

Первый в этом году субботник пройдет 23 апреля с 8 утра в 600 дворах будут стоять грузовые машины с инвентарем. Присоединиться помочь убрать свой двор может каждый. Сами работники управляющих компаний и ТСЖ тоже выйдут на генуборку - их почти 1000 человек. В парках и скверах чистоту наведут молодежные центры и отряд главы города, они уже сейчас убирают красноярские улицы. В мае очередь дойдет и до городских погостов. А вот с многолетними свалками, заявил зам. руководителя департамента горхозяйства Михаил Малыхин, даже за два санитарных месяца разобраться вряд ли удастся.

Михаил Малыхин, зам. руководителя департамента горхозяйства: «На ликвидацию всех этих свалок необходимо как минимум миллионов 120. Поэтому, конечно же, мы стараемся сначала выяснить, кто же их создал, а такие моменты есть - это и строительные фирмы, это и коммерческие организации, торговые». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты