16+
Новости Пятница, 22 апреля 2011, 0 комментариев

Футбольный матч правительства края с воспитанниками детского дома №1

Футбольный матч правительства края с воспитанниками детского дома №1
16+

Об этой игре Лев Кузнецов и ребята договаривались еще в декабре прошлого года, после того как школьники выиграли всероссийский турнир среди дворовых команд.

В матче приняла участие практически вся верхушка краевой власти. К примеру, на месте защитника играл министр спорта Сергей Гуров, в воротах стоял министр ЖКХ Андрей Резников, ну а капитаном, конечно же, стал губернатор края Лев Кузнецов. Он же первым и забил гол. Уже после первого тайма юные футболисты признались: соглашаясь на игру, они и не подозревали, что глава региона с мячом практически на ты.

Михаил Сорокин, воспитанник детского дома №1: «Ну как школьника его не обведешь, он хорошо играет в футбол, наверное, тренируется, мы то что - два раза в неделю, а он, наверное, каждый день по одному по два часа».
Справиться с прессингом взрослых ребятам так и не удалось. И хотя на помощь пришли преподаватели, это не спасло их от поражения. Впрочем, небольшая победа осталась и за мальчишками. Лев Кузнецов проиграл спор маленькому Мише Сорокину: он обещал показать не только хороший футбол, но и хорошие оценки за четверть. В итоге от Миши губернатору достался шуточный щелбан. При этом школьники пообещали, что скоро возьмут реванш и на футбольном поле.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: «Ну мы тоже еще не старые, так что будем конкурировать, если выиграют ну хорошо, это же их профессия будущая, побеждать и возможно потом представлять наш футбольный клуб Енисей». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты