16+
Новости Пятница, 22 апреля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Министерство образования предлагает красноярцам поучаствовать в создании списка мест, в которые нет доступа детям. Такую поправку в закон «О защите прав ребенка» приняли депутаты Заксобрания в двух чтениях.

Президент Дмитрий Медведев одобрил повышение штрафов за нарушения ПДД. С 1 июля парковка в запрещенных местах обойдется водителям в полторы тысячи рублей, сквозной проезд через дворы в тысячу, а препятствие проезду скорой обойдется в три тысячи.

Россиянин, задолжавший более 50 тысяч рублей и не погасивший долг в течение полугода, сможет объявить себя банкротом. Такой законопроект готовит Минэкономразвития. От выплат банкрота это, конечно, не избавит, просто он получит отсрочку сроком на 5 лет.

Россияне стали больше пить красноярского пива. По данным статистиков, объем вывоза пенного напитка в регионы страны вырос больше чем в два раза.

С понедельника в городских школах и на островах Отдыха и Татышев начнутся тесты на физподготовку, организованные Красспортом. Дети будут бегать, прыгать в длину, отжиматься и подтягиваться.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты