16+
Новости Пятница, 22 апреля 2011, 3 комментария

Весна преподнесла дорожникам и водителям неприятный сюрприз

Весна преподнесла дорожникам и водителям неприятный сюрприз
16+

Это в городе сейчас почти лето, а за городом только начинаются весенние неприятности. Сегодня по пути от Нанжуля к дачным поселкам рейсовый автобус провалился на асфальтированной дороге. Причем полотно повело себя весьма неожиданно - оно в буквальном смысле стало уходить из-под колес проезжавших тут же автомобилей и из-под ног пассажиров, которые выскочили из злополучного автобуса.

Если водители легковушек рискуют пробраться мимо висящего на «пузе» пассажирского автобуса, то водители большегрузов чешут лбы и гадают стоит ли лезть на рожон. Автобус провалился на этом месте прямо на ходу, еще пять метров дороги вокруг ходит ходуном. Люди гадают, что же такое под дорогой. Кто-то даже вспомнил, что здесь источник воды Нанжуль.

Да, говорят дорожники асфальт ушел под землю из-за переувлажнения почвы.

Андрей Журавлев, начальник отдела эксплуатации автодорог «Крудор»: «Да это в период распутицы сейчас дороги закрываются и движение большегрузных машина по ним запрещено».

Сегодняшний случай - яркий пример того, чему подвержены дороги в весеннее время и почему их нужно закрывать для большегрузных машин. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Маришка 25.04.2011 14:45

      По дороге в Енисейск есть небольшой участок голубого асфальта положенный еще лет 40 назад. И с ним ни чего не делается! Интересно, какими тайными знаниями владели дорожники тех времен?

    • sinara 23.04.2011 03:32

      Молодцы !)Собирают налоги, строят дороги , а потом запрещают по ним ездить

    • Джорж 22.04.2011 20:44

      Да потому что подушку гравийно насыпную надо делать как следует,а не шлепать асфальт непосредственно после грейдеровки.

Наши проекты