16+
Новости Понедельник, 25 апреля 2011, 0 комментариев

Красноярская группа «Гамма» прошла отбор в музыкальный проект канала НТВ

Красноярская группа «Гамма» прошла отбор в музыкальный проект канала НТВ
16+

По сути - это очередная фабрика звезд только для исполнителей ресторанной песни.

Ежедневные репетиции в старом гараже и здесь же запись новых треков - это сейчас главное - признаются музыканты из группы «Гамма». Уже немолодой коллектив готовится к первому в своей карьере конкурсу. Солист Евгений Гусаков говорит: его дочь без ведома всей группы отправила заявку на участие в новом проекте канала НТВ.

Евгений Гусаков, солист: «В комиссии конкурсной - Ваенга, Долина, Лепс, Антонов. Послушали, посмотрели, звонят - поучаствовать в концерте нам хочется свои вещи поиграть. У нас есть, что показать людям».

Музыканты, которые выступают вместе уже без малого 40 лет, признаются: пока сами мало, что знают о проекте. Одно ясно: состязаться будут с такими же, как они, исполнителями ресторанной музыки. Рабочее название шоу «За столиком». Пока канал только ищет таланты. Красноярцы говорят: уже в июне они поедут на первые съемки.

Сергей Баранов, бас-гитарист: «Кроме музыки мы занимаемся, работаем, где-то работали. Вообще, это наше хобби, но сейчас мы выступаем на очень профессиональном уровне».

Начнется музыкальное шоу, скорее всего в новом телевизионном сезоне осенью. Тогда красноярцы смогут держать кулаки за своих земляков.

Андрей Данилин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты