16+
Новости Среда, 27 апреля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

На 15 тысяч рублей оштрафовала антимонопольная служба министра транспорта края Захара Титова. Три месяца он не давал ответа компании, занимающейся промышленными ж/д перевозками, чем, по мнению специалистов УФАС, ущемил права фирмы.

В России, возможно, появится еще один ежегодный праздник - День футбола. Такое предложение внес Национальный общественный совет по подготовке к Чемпионату мира-2018. В качестве даты предлагается второе воскресенье июля.

На полтора года осуждена воспитательница Специализированного дома ребенка номер 3, по недосмотру которой в декабре прошлого года погиб младенец. Ребенок упал с пеленального столика, когда женщина отвернулась за одеждой.

В крае, по данным ГУВД, стали появляться фальшивые купюры: за сутки сотрудники милиции обнаружили и изъяли четыре поддельных банкноты - тысяча и сторублевые.

Защитники березовой рощи призывают красноярцев присоединиться к шествию, которое состоится в воскресенье 1 мая. Стартует массовая прогулка в 9.30 от Оперного театра, участникам организаторы выдадут зеленые шары и транспаранты.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты