16+
Новости Четверг, 28 апреля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Сегодня у представителей самых крупных торговых сетей Красноярска появилась возможность увидеть, как производится то, что лежит на прилавках их магазинов. Гости изучают все этапы производства колбасы. Многие впервые попали на такую экскурсию и охотно делятся впечатлениями.

Наталья Пасаженникова, представитель торговой сети: «Со стопроцентной гарантией, что идет мясо в продукт, а не какие-то добавки, как пишут, и непонятно, что покупаешь».

Технологи предприятия объясняют, что в каждом зале держится особый температурный режим, который контролируется автоматически. А за работу каждой термокамеры, где варятся и коптятся колбасы, приобретая пикантный вкус и аромат, отвечает компьютер. Производитель не скрывает: уверенность в стабильном качестве продукта - для него экономически выгодна. Теперь, познакомившись со всей цепочкой производства колбас: представители сетей говорят - возвратов и недовольства от потребителей нет и не будет. Политику открытости Красноярская Продовольственная Компания ведет несколько лет. На производстве колбасы побывали уже и школьники, и взрослые потребители.

Любовь Николаева, заместитель директора по производству «Красноярской Продовольственной Компании»: «Нам скрывать нечего. Мы, наоборот, хотим показать, какие мы изнутри. Это современное предприятие, которое построено по европейским меркам, что здесь соблюдаются все санитарные требования, что здесь жесточайший контроль качества».

В этот раз поводом рассказать о своей продукции стало изменение фирменного стиля КПК и масштабное обновление ассортимента. К концу 2011 г. Красноярская Продовольственная Компания предложит рынку 90 новинок по фирменным рецептам технологов. Представители торговых сетей лично убедились и во вкусе новых колбас и мясных деликатесов КПК, и в качестве всей продукции Красноярской Продовольственной Компании.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты