16+
Новости Четверг, 28 апреля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

ИКЕЯ будет строить магазины в России. Отказаться от бойкота и продолжить развитие собственников уговорили в Минэкономразвитии. Мораторий предприниматели ввели из-за вымогательства чиновников и бюрократии.

Двое красноярцев названы интернет сообществом «Сибиряками 2010». Один из них восьмиклассник, который спас девочку, тонущую в Бугаче. В победителях так же пилоты, посадившие якутский ТУ-154 на старой взлетной полосе и начальник вертолетной площадки, который эту полосу содержал в порядке из энтузиазма.

Парк Флоры и фауны Роев Ручей и пять десятков метров вокруг обработали от клещей. Такую процедуру здесь проводят ежегодно ради безопасности посетителей.

За тонировку с лета 2012 будут снимать номера автомобилей. Если сейчас водителю грозит лишь штраф в 500 рублей, то в следующем году будет еще и запрещена эксплуатация авто до устранения нарушения.

МЧС обращается к горожанам с требованием воздержаться от разведения костров в первомайские праздники. Ветер и без того раздувает лесные пожары на огромные площади. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты