16+
Новости Пятница, 29 апреля 2011, 2 комментария

В Красноярске процветает новый вид мошенничества

В Красноярске процветает новый вид мошенничества
16+

По словам госавтоинспекторов, все чаще неизвестные скручивают госномера с иномарок, а потом требуют у хозяев авто за возврат табличек перечислить две-три тысячи рублей на определенный банковский счет.

В ГАИ говорят: к ним уже обратились десятки пострадавших. Люди сделали все, как просили мошенники, но обратно госзнаки не получили. Сотрудники ГИБДД призывают водителей: не идти на поводу у преступников и не отправлять деньги. Автоинспекторы уверены: мошенники вряд ли выйдут на связь второй раз, лучше сразу обращаться в милицию.

Галина Круглова, руководитель пресс-службы ГИБДД города: «Вам дадут талон-уведомление, что от вас принято заявление и вот с этими квиточками необходимо прибыть на место регистрации автомобилей. Написать заявление и перерегистрировать авто, получите новый номер. Понадобится 1800 рублей за переоформление». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Тата 30.04.2011 11:14

      Как всегда: умный в гору не пойдёт - умный гору нае**т!

    • il 30.04.2011 00:57

      Забавная история... МВД проявляя крайнюю степень непрофессионализма не желает расследовать подобные дела, не ищет звонивших лохотронщиков, но зато 1800 р за перерегистрацию взять не забывают.

Наши проекты