16+
Новости Пятница, 29 апреля 2011, 2 комментария

В Красноярске начинается большой сезон дорожных работ

В Красноярске начинается большой сезон дорожных работ
16+

Со второго мая они станут массовыми. Латать ямы и строить новые магистрали начнут десятки организаций. Сегодня чиновники отчитались - из разных источников на содержание сети дорог насобирали рекордную сумму.

Сегодня дорожники готовят полотно к большому ремонту. Со второго мая здесь в Водниках на улице Монтажников начнут полностью перекладывать асфальт. И так на десятках улиц. В этом году будут и строить больше и чинить - денег в распоряжении у властей рекордная сумма 2.4 миллиарда рублей. Но главное говорят они, решали, что больше всего нуждается в ремонте всем городом.

Виталий Бобров, первый заместитель главы Красноярска: «Такого широкого обсуждения никогда не было, все что смогли мы учли, что по финансовым соображениям не учли включили на 2012 год готовы принимать любые замечания».

Жалобы от горожан принимают до сих пор. Причем власти очень просят сообщать не только о тех магистралях, на которые техника не заходила много лет, но и о тех, которые в прошлом году отремонтировали плохо.

Для этого на сайте городской администрации в разделе Дороги Красноярска завели специальную форму.

Для тех, у кого нет возможности выходить в сеть, работает горячая линия. По телефону 227-67-42 жалобы так же принимают. Специальная комиссия составит черный список и заставит дорожников переделывать за свой счет.

Анна Горелова 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анастасия 30.04.2011 00:07

      Юрий: Так и хочется закончить фразой: "Таких откатов чиновники давно не видели"

      +100!!!

    • Юрий 29.04.2011 20:45

      Так и хочется закончить фразой: "Таких откатов чиновники давно не видели"

Наши проекты