16+
Новости Понедельник, 2 мая 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Новость номер один мировых информлент - в Пакистане убит самый известный террорист планеты Осама Бен Ладен. Об этом заявил президент США Обама. Преступника уничтожили американские спецназовцы.

Несколько российских авиакомпаний планируют ввести повышенные топливные сборы - с каждого человека 40 евро. Это автоматически приведет к увеличению стоимости турпутевок.

На «Столбах» резко увеличилась активность клещей, по данным Роспотребнадзора, в прошлом году в это же время их было в 12 раз меньше. В среднем на территории заповедника на один километр приходится до 40 клещей.

Блоггер Алексей Навальный собрал на свой антикоррупционный проект больше 6 миллионов рублей пожертвований. Теперь людей не пожалевших денег донимают расспросами неизвестные. Блоггеры подозревают, что утечку личной информации организовали спецслужбы.

Павел Ростовцев, который завершил спортивную карьеру два с половиной года назад, снова идет в биатлон. Теперь в качестве тренера женской сборной России. В последнее время он занимал должность полпреда губернатора края. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты