16+
Новости Понедельник, 2 мая 2011, 0 комментариев

Сегодня началось серьезное похолодание

Сегодня началось серьезное похолодание
16+

Синоптики уверяют, что дальше погода будет только хуже, не исключены заморозки.

Зеленую уже траву и листву в Красноярске вот-вот может накрыть снег. Сегодня он несколько раз начинался в разных районах города. И в мае горожанам нужно ждать именно этого, а не летнего солнышка, говорят синоптики. В отличие от апреля, месяц будет далеко не теплым.

Только три дня назад нашим соседям в Бурятии и Иркутске пришлось бороться со стихией, там в город по настоящему вернулась зима. И хоть к нам будет дуть ветер не с востока, а с северо-запада, он так же не принесет ничего хорошего.

Дежурный синоптик по России Росгидрометцентра: «Ну уже завтра холодочек то к вам зайдет, это будет гребень с северо-запада. В Иркутске то хороший снежок прошел, у вас вроде не похоже на это мероприятие, но снег с дождем будет или дождь со снегом, как хотите».

Кроме осадков синоптики ждут заморозков до -3 уже в ближайшее время. Так что доставать теплую одежду красноярцам видимо все-таки придется и надолго.

По прогнозу, говорят, синоптики потеплеет лишь в третьей декаде мая. Поэтому они уже сделали предупреждение энергетикам и отопление в городе видимо выключат так же поздно как и в прошлом году.

Анна Горелова 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты