16+
Новости Вторник, 3 мая 2011, 0 комментариев

«Дельный вещи»

«Дельный вещи»
16+

Рынок товаров и услуг в Красноярске, похоже, окончательно вышел из кризиса. Доказательство тому — открытие в городе сразу нескольких новых магазинов. Так, этой весной стало известно о создании сети местных гипермаркетов. Авторы проекта заявляют, упор будет сделан на продукцию местных производителей. На месте закрывшихся «Алпи» уже работает рынок и готовится к открытию новый комплекс, который также объединит поставщиков со всего края. Представители сетей объясняют, несмотря на окончание кризиса будущее именно за социально ориентированными магазинами. Люди попросту привыкли не тратить лишнего. И выбирать соотношение цена-качество.

Анастасия: «Внешний вид, качество, конечно, чтобы легкая была, удобная. Не дороже, чем у взрослых».

Для сравнения, детское платье в таких магазинах стоит 250-300 рублей, летняя обувь – около 200 руб. А например детский домик обойдется родителям в 500 рублей. Такую ценовую политику сеть магазинов «Семья» ведет в Красноярске уже полтора года. Не уменьшая при этом ассортимент не только детской, но и взрослой одежды. Например, уже сейчас в гипермаркете можно найти выпускные платья, летние коллекции и джинсы по низким ценам.

Светлана Битюкова, продавец-консультант: «Мужские, женские от 500 до 1200 рублей. Модели разные: зауженные джинсы, клеш».

Накануне гипермаркет «Семья» заявил о еще большем снижении цен. С 3 по 20 мая действует акция – скидка 50% на все. Весь ассортимент: одежда, обувь, постельные принадлежности и игрушки стали еще доступнее.

Гипермаркет «СЕМЬЯ» ул. Лебедевой, 93 А. ТК «Квант», цоколь.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты