16+
Новости Вторник, 3 мая 2011, 5 комментариев

Фонтаны горячей воды появились на Енисее в районе Пашенного

Фонтаны горячей воды появились на Енисее в районе Пашенного
16+

Удивленные горожане снимали это на камеры мобильного, люди уверены: они наблюдали необычное природное явление.

Десятки красноярцев позвонили в нашу редакцию с заявлением: под Енисеем проснулись гейзеры. Специалисты пояснили: действительно со дна реки поднимаются струи горячей воды, но явление это вовсе не природное, а коммунальное. В этом районе по дну Енисея проходят трубы ТЭЦ-3, из которых иногда сливают воду и каждый раз горожане пытаются углядеть в этом природное чудо и лезут купаться в теплую воду. Энергетики предостерегают: в целях безопасности этого лучше не делать.
Автор этого видео становится претендентом на золотой телевизор и членство в «Золотой команде СТС Прима». Мобильных репортеров наша редакция награждает по итогам каждой недели. Снимайте необычное видео, принимайте участие в создание телерепортажей и становить внештатными корреспондентами Новостей СТС-Прима. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Маришка 05.05.2011 08:43

      ТЭЦ-3 вроде как в Советском районе была? А это с ТЭЦ 2 вода... Что это за супертехнология, позволяющая сбрасывать "лишнюю" горячую воду прямо со дна реки????
      Люди! Кто запитан от ТЭЦ-2, не поленитесь - напишите жалобу в прокуратуру - пусть разберутся, глядишь и перерасчет сделают... А вы пионерами станете примером для остальных. Жалобу, кстати, можно в электронном виде подать...

    • Анастасия 05.05.2011 00:24

      так вот об этом и надо репортажи делать!!!!! о том куда НАШИ с вами деньги улетают.

    • 74926 04.05.2011 16:54

      Ну ну,то то в правительстве и на практически всех уровнях власти трезвонят о энергосбережении. А тут как видно еще и конь не валялся, и самое интересное, что на нагрев данной воды уходят затраты которые включены в тарифы. Интересна была бы реакция и объяснение руководства данной ТЭЦ, а так же руководителя всей этой структуры вашему каналу.

    • Lana 04.05.2011 09:12

      В прошлом году такой же сюжет показывали. Очевидно народ об этом подзабыл)))

    • Вера 04.05.2011 09:09

      Какой бред, снять сюжет про канализацию. Если что, то это "природное явление" на протоке уже более 10 лет "гейзером бьет". Видно в городе совсем новостей нет, раз из этого сенсацию делают

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты