16+
Новости Пятница, 6 мая 2011, 0 комментариев

5 новостей за минуту

5 новостей за минуту
16+

 

АСПИРАНТЫ СТАНУТ НОВОБРАНЦАМИ

Минобороны призывает аспирантов в армию. Они потеряли право на отсрочку из-за того, что Минобразования не разработало ВУЗам правила аккредитации для обучения аспирантов.

АТОМНАЯ УТЕЧКА

На судне «Таймыр», который находится в Енисейском заливе Карского моря, система радиационного контроля зарегистрировала незначительное превышение показателей. Его специалисты обнаружили в системе вентиляции. Никакой угрозы он не представляет, и  сейчас корабль возвращается в порт приписки Мурманск.

ШЕНГЕН ВРЕМЕННО ОТМЕНЯЮТ

Европейские политики поддержали предложение Франции и Италии ввести пограничный контроль внутри шенгенской зоны, чтобы защититься от потока арабских эмигрантов. Нововведение может коснуться и туристов.

РЫБУ УТИЛИЗОВАЛИ

Сотрудники Управления Россельхознадзора уничтожили 12 тонн мороженой рыбы - на нее не было ни одного документа, который бы подтверждал безопасность продукции.

ДЕНЬГИ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ

По информации Красноярскстата в крае около 40% семей в крае считают, что для хорошей жизни в наше время нужно получать до 200 тысяч рублей в месяц. Еще треть имеет более скромные запросы - им хватило бы и 50-ти тысяч.

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты