16+
Новости Среда, 11 мая 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Центральный следственный комитет завел уголовное дело на борца с коррупцией Алексея Навального. Ранее следователи Кирова, где якобы совершил преступление блоггер, отказывались возбуждать дело из-за отсутствия состава преступления.

Краевые власти собираются с 1 июля платить по сто тысяч рублей семьям, родившим или взявшим на воспитание третьего и последующих детей. Сейчас этот законопроект министерства соц.политики находится на утверждении у депутатов.

Бесплатный доступ к интернет через вай-фай появился в двух городских библиотеках: центральной им.Горького и библиотеке им.Некрасова на Металлургов. Чтобы использовать сеть нужно только записаться в библиотеку.

Депутаты ЛДПР предложили сделать день рождения оплачиваемым выходным, правда, взамен на один рабочий день в новогодние каникулы. Такой законопроект уже внесен в Госдуму.

Впервые за 5 лет красноярский писатель Александр Бушков встретится с читателями. Автор бестселлеров «Охота на пиранью» и «Сварог» приедет в Краевую научную библиотеку 14 мая в 17:00. Вход свободный.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты