16+
Новости Среда, 11 мая 2011, 6 комментариев

Как край планирует потратить дополнительные бюджетные доходы

Как край планирует потратить дополнительные бюджетные доходы
16+

Сегодня председатель правительства края Эдхам Акбулатов отчитался, как край планирует потратить дополнительные бюджетные доходы. Он заявил: специально для этого бюджет будет скорректирован.

Правительство предлагает направить средства по самым напряженным направлениям. Так, например, будет отремонтирована взлетно-посадочная полоса аэропорта Диксон. Там весной несколько десятков пассажиров были отрезаны от большой земли из-за закрытия аэропорта, а сейчас их доставляют на материк вертолетами. В северных поселках будут построены новые котельные. Например, в Ванаваре зимой оставшейся без тепла.

Не дожидаясь, когда начнется строительство онкоцентра решено закупить оборудование в существующие корпуса. Оно там не менялось много лет.

Будут отремонтированы крупные спорт объекты: Центральный стадион и дворец имени Ивана Ярыгина. Комплексы так же много лет не приводили в порядок. Еще ряд отраслей получат средства сверх планов. Так, глава правительства остановился на повышении зарплат бюджетникам.

Эдхам Акбулатов, председатель правительства Красноярского края: «Я ответственно заявляю, что все бюджетники будут получать проиндексированную зарплату до 10 июня с надбавкой за апрель 2011 года».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • volka 12.05.2011 15:37

      ангелМПАТП-3, они не думают куда их тратить, они на выходные заграницу катаются и там себе недвижимость покупают

    • ангелМПАТП-3 12.05.2011 14:31

      анекдот. господин президент а долго нам еше терпеть в стране весь этот беспредел.ну еше с годик придеться потерпеть.а потом. а потои привыкните.

    • ангелМПАТП-3 12.05.2011 14:28

      наше государство ворует у бедных это пенсионеры и дети денег у ниж мало но бедных много

    • Карамелька 11.05.2011 22:58

      Говорить грамотно и вешать лапшу на уши простому народу правительство умеет как никто! Так и хочется сказать: "Хватит врать, уважаемые!", за счет бюджетных денег вы имеете и по несколько машин, и квартир, и все возможные блага! Знаем мы как тратятся эти деньги! Свиду чинно мирно, вроде и отремонтировано, а копни глубже, так выясняется, что добрая половина осела в Ваших бездонных карманах!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты