16+
Новости Четверг, 12 мая 2011, 27 комментариев

Сбор подписей против строительства гостиницы на Театральной площади

Сбор подписей против строительства гостиницы на Театральной площади
16+

Открытое обращение к губернатору края появилось сегодня в сети.

Обращение к губернатору размещено на сайте «Онлайн петиция», там же ведется виртуальный сбор подписей. За сегодня против стройки отеля проголосовано несколько сотен красноярцев. По данным активистов, на Театральной площади компания «Сибагропромстрой» планируют возвести 8-этажную гостиницу на 200 номеров. Причем открыть отель бизнесмены собираются уже к концу следующего года. Люди уверены, стройка недопустима. Ведь она закроет вид на Енисей и загромоздит любимое место отдыха горожан. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Лиза 17.05.2011 15:58

      Вы знаете, согласна, ТВК вчера такой позор устроили, причем самих же себя. В их репортажах всегда присутвует наличие большого количества необоснованных выводов корреспондентов, едва окончивших факультет журналистики, ничерта не понимающих в политике, экономике, дипломатии и тем более в журналистской этике. Смешно смотреть как девочка-"корреспондент" которая еще косичку после детского сада не расплела, доказывает чужое мнение через каждую секудну заглядывая в бумажку-подсказку. А на заднем плане стоят "эксперты", не хочу обидеть людей, которых просто пригласили постоять перед камерой. Но если бы я смотрела этот репортаж, будучи жителем не этого города, я бы подумала: что же за поселок, населенный ханжами представляют эти тетя Маша и дядя Ваня. Причем ханжами горожан выставляет само же телевиденье ( что мы и видели в вечерних новостях ТВК). Обидно что пульзуются на столько дешевыми приемами.

    • Лариса 17.05.2011 15:26

      Да ладно, можно подумать репортажи по СТС про РУСАЛ не заказные? Тошно смотреть! Поэтому именно на этих репортажах всегда переключаю!

    • 74926 17.05.2011 12:46

      Анюта, вы не путайте соленое с теплым. В таком случае давайте устроим из города вообще поселок и торговать начнем еще на проезжей части. Сами то думайте что говорите. А то что там туалет устроили так это еще раз подтверждает что быдло. И правильно, что бухать там запретили.

    • Марьяна 17.05.2011 12:34

      Без условно САМЫЙ ПРОДАЖНЫЙ. И ежедневно это доказывает. Хотелось бы отметить другие наши телеканалы, они не поливают грязью всех в округе, заказуху не делают, при том, так это бездарно, как ТВК. Наверно еще есть умные руководители и им просто противно разводить грязь.
      Ауууу, дорогое наше ТВК открыть Вам один маленький секрет, за хорошие новости платят больше. Не опускайтесь ниже плинтуса. Деньги можно зарабатывать честным путем. Не понятно кого пиарили, толи Администрацию толи заказчиков. Если уж делать пиар то лучше соц.опрос проведите, а не его подобие.

    • Михаил 17.05.2011 12:23

      Кстати самый продажный канал в Красноярском телеэфире это 7 канал проплаченный Норникелем. Во всех бедах виноват ВСЕГДА во всём РУСАЛ и КРАЗ в частности, иногда смотрю и откровенно прикалываюсь над этим цирком. Все не безгрешные конечно, но такие ударные дозы лживого говна (простите) как с семёрки я нигде не видел. Очень хочется что бы СТС-Прима окончательно не уподобилась своим коллегам. Хотя не хилая информационная война

    • Михаил 17.05.2011 12:14

      А мне больше всего понравился проплаченный репортаж в Новостях ТВК в декабре 2010го про то, что бедного и несчастного товарища Стехно, который возглавляет Крас-Бус (автобусные маршруты 2,23,43,56,74,89,95,193) "выперли" с 23го маршрута... Ржал долго

    • Марьяна 17.05.2011 11:58

      Интересно кто про платил заказуху ТВК. Смех да и только. Заказной материал, ТВК -ПОЗОР. Не думала, что такой канал продается, сколько заплатили? Вы хоть этим четверым заплатили?!
      Нина Курганова, мой вам совет вообще лучше больше не показываться на экране, где ваша профессиональная этика, вы хоть знаете что это? Сразу видно начальство дало команду, а она не задумываясь полетела (в лужу носом). И вообще вроде площадка для разговоров, только никто не знал кроме этих четверых. Может я бы тоже поучаствовала. Ну неужели не видно что их собрали, поставили по струнке смирно, раздали слова и вот чудо, детвора на утреннике. Аплодисменты , на бис!!!
      Тошнотворно смотреть было, хоть бы деньги достойно отработали. Ну не будем о грустном, думаю после вчерашнего эфира руководству ТВК и так досталось. Молодцы, так держать, позорьтесь дальше.

    • Стас 17.05.2011 11:41

      Ирина, проплачивают те кто не успел видно откусить лакомый кусочит!С трудом верится, что нород решил(видно от избытка свободного времяни) сам выступить!

    • Ирина 17.05.2011 11:38

      Меня лично наталкивает на большие размышелния эти дискуссии по поводу строительства гостиницы. Когда построили дом для верхушки власти,волны протеста не наблюдалось. Сейчас площадь "украшает" железная конструкция недостроенного трц, да что уж там говорить, "Фон Барон" тоже не отличается изысканным внешним обликом. То есть, куда не посмотри, везде что-то да ни так, так к чему все эти потуги? Такая массовая атака, заказные сюжеты, материалы, кто все это проплачивает, неужели народные массы?

    • Инга 17.05.2011 11:36

      Анна, вы правы! Тем более есть горантия,что будет меньше грязи и молодежи с сигаретками в зубах и пивом в руках. Пусть будет гостиница в центре города, чем они!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты