16+
Новости Понедельник, 16 мая 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Водителя министра МЧС Шойгу за использование мигалок в отсутствие начальника и угрозы открыть стрельбу по водителям отстранили от работы. Скандал разразился когда автомобилисты угрозы засняли на мобильный и выложили в интернет.

Все российские таксисты должны будут получить лицензию на перевозку пассажиров и багажа к 1 сентября 2011 года. За самовольную установку «шашечек» штраф вырастет в несколько раз.

Геннадия Игнатьева, бывшего главу Октябрьского района, сегодня должны представить в администрации города на новой должности: главы департамента градостроительства.

В Красноярске появилось еще одна развязка в форме кольца. Его построили у арбитражного суда на набережной Качи. Кольцо всего метров 5 в диаметре. Некоторые водители его даже не успевают заметить, едут по привычке и оказываются на встречке.

До сентября на трассе М-54 закрывается на ремонт мост через реку Бирюса. Его откроют в сентябре. Красноярцам, которые отправятся отдыхать на озера, придется соблюдать осторожность и вероятно постоять в пробках.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты