16+
Новости Понедельник, 16 мая 2011, 2 комментария

Квартиру жительницы комплекса «Гремячий Лог» обстреляли из ружья

Квартиру жительницы комплекса «Гремячий Лог» обстреляли из ружья
16+

По словам очевидцев, такое там случается не в первый раз. Однако, как утверждает пострадавшая, милиционеры никаких мер предпринимать не хотят.

Женщина рассказывает: пришла с работы и обнаружила в балконном окне и стене пулевое отверстие - в стену пуля вошла на глубину двадцать сантиметров. Соседи подтвердили: днем слышали звук выстрела. Более того, по их словам, стреляют по этой же квартире не первый раз. Пострадавшая говорит: сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия определили, что огонь велся из дома напротив и скорее всего из охотничьего оружия. Однако, по словам женщины, этим все и ограничилось - заниматься расследованием правоохранители не хотят.

Марина Борисенко: «Мне очень страшно, почему и поднимаю такую панику, потому что милиция ничего не хочет делать, до сих пор не опрошены ни свидетели, ни к охранникам они не подходили».

И сегодня в пресс-службе городского УВД нам заявили, что выяснением обстоятельств произошедшего уже занимается участковый. Правда, уголовного дела пока не завели, потому, что об ущербе женщина не заявляла. Но стрелка по окнам милиционеры обещают отыскать.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • GreX24 17.05.2011 18:10

      все как обычно , все все знают про всех и делают вид что не знают !

    • ангелМПАТП-3 17.05.2011 11:54

      а наша милиция вобше не хрена делать не любит и не умеет только страшают и права качают свои

Наши проекты