16+
Новости Вторник, 17 мая 2011, 3 комментария

Пимашков сделал выговоры руководителям всех районов города за плохую уборку

Пимашков сделал выговоры руководителям всех районов города за плохую уборку
16+

Он лично проехал по улицам и результатами субботника остался очень недоволен. В числе аутсайдеров - Ленинский и Кировский районы.

Петр Пимашков, глава администрации Красноярска: «Ваш Кировский район на сегодняшний день, этот участок Красраба, - самый грязный! Вот идет Ленинский, потом Кировский».

Утро для руководителей районов выдалось, мягко говоря, нерадостное. Петр Пимашков объехал в выходные весь город и сегодня поделился своими впечатлениями. Санитарных пятниц и общегородского субботника будто и не было, заявил мэр, всюду горы мусора, особенно на Красрабе, который делят Кировский и Ленинский районы. Они-то как раз первые в списке двоечников. Попал в аутсайдеры и Советский район - за неубранную улицу 9 мая.

Петр Пимашков, глава администрации Красноярска: «В воскресенье там вообще

невозможно было проезжать без содрогания! Потому что там вроде бы наводили порядок, а там все в мусоре! И справа, и слева, и со всех сторон! Так что вам тоже объявляется выговор!»

Первым лицам этих районов Петр Пимашков сделал выговоры, замечаниями отделался только Свердловский район. Там, по мнению главы, довольно чисто, за исключением некоторых участков. Сегодня же мэр принял решение выделить дополнительные деньги из бюджета, чтобы привести город в порядок к 12 июня.

 Гульназ Галлямова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Тата 18.05.2011 13:23

      дядя Пима всем сделал "аТаТа"!! Ой немогу!! Насмешили! У всех сразу жопа в мыле, все подорвались исправлять все огрехи, ага же?? Фиг! Даже никто не покраснел, кажется

      Денис, я с вами согласна! А особо громко возмущающимся окружающим срачем, хочется сказать: ДАЖЕ свиньи не гадят там, где едят (живут)!!
      И за вами, товарищи дорогие, НИКТО НЕ ОБЯЗАН убирать ваши бесконечные банки-бутылки-фантики-билетики и пр!!! Или вы думаете, что дворники-таджики за свою трёхгрошовую з/п ОБЯЗАНЫ вам чем-то?? Смею вас огорчить, что НЕТ!!
      Мне лично не стрёмно убрать мусор в подъезде, потому что я ЗДЕСЬ ЖИВУ! То, что накидали его рукожопые уроды и конченые имбицылы (которые оторвали таки ж свой зад, дошли до мусоропровода, НО - не смогли открыть крышку и выкинуть всё в трубу; а о тех, кто всё в окна выкидывает - вообще молчу, ибо это уже не стогнация - это ДЕГРАДАЦИЯ!) - для меня это беспорный факт, но толку с того, что ежедневно проходя мимо этого мусора я буду плохо думать о соседях??

    • Денис 18.05.2011 11:27

      Уборка может и ужасная,но люди сами гадят, а потом удивляются свалкам под носом.

Наши проекты