16+
Новости Среда, 18 мая 2011, 4 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Профсоюз работников автомобильного транспорта предлагает повысить проезд в маршрутках Красноярска до 18 рублей. По словам его руководства это цена с учетом последнего подорожания бензина. Со своей просьбой перевозчики собираются обратиться к краевым властям.

Судебные приставы вскоре пересядут на Ленд Крузеры, об этом заявил главный пристав России Артур Парфенчиков. По его словам, в некоторых регионах, в том числе и в нашем крае, невозможно передвигаться на отечественных УАЗах.

Прокуратура края сделала замечание министру транспорта Захару Титову за то, что он принял сотрудника на работу в обход закона. А недавно глава ведомства был оштрафован антимонопольной службой за отказ компании по ж/д перевозкам в пересмотре тарифов.

Председатель краевого Заксобрания Александр УСС удостоен ордена «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени. Государственную награду спикеру сегодня вручил полномочный представитель президента Виктор Толоконский.

На детской версии сайта президента России появилась рубрика «Что такое оппозиция?» Автором текстов в ней стал писатель, автор «Вредных советов» Григорий Остер. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мари 19.05.2011 07:48

      Ну Захар Титов Молодчик! Есть закон о госслужбе, а он в обход закона, то есть получается, что он его нарушил, а ему только замечание А почему не написали о блатном сотруднике? Работает до сих пор или уволили?

    • Киборг 19.05.2011 00:08

      мдэ уж... а чё так мелко? каждому судебному приставу - по вертолёту!
      уазики им не угодили... пешком ходите, если в машине укачивает

    • Маришка 18.05.2011 22:34

      Почему не "поддерживают отечественный автопром" те, кто может, а если я захочу подержанного японца мне все уши прожужжат про патриотизм...
      УАЗики им, и все кароллы/мерсы/БМВ поменять на Лады и Ё-мобили!

    • Иван 18.05.2011 21:50

      Это на УАЗах то нельзя проехать??? Они по-любому покрепче крузаков будут, им и дерево, если что, подвинуть можно, пластик на крузике быстро накроется.
      P.S.: и покупать как всегда будут новые, а их страховать по КАСКО,да ещё и нн на один год.

Наши проекты