16+

Сейчас: +9,9 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 18 часов 21 минут
Расписание

Понедельник,
21 августа

Новости Четверг, 19 мая 2011, 3 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Бензиновый кризис продолжается в соседних регионах. Так в Туве 92-й бензин можно купить только по спец талонам. А до исчезновения из продажи литр стоил 50 рублей.

В норильской колонии убит педофил. Он погиб от руки сокамерника в драке. Возможно, потасовка связана с преступлением убитого. Он отбывал срок за издевательства над малолетней девочкой.

Сегодня депутаты Законодательного собрания края утвердили корректировку бюджета. После правок дефицит его вырос. Правда за счет того, что дополнительная прибыль позволила тратить больше.

Мэр города пошел на уступки частным детским центрам развития. Им обещана помощь в организации детских площадок, консультации и дополнительная информация по аренде муниципальных площадей.

В краевой библиотеке на следующей неделе готовы простить всех задолжников. Если они вернут книги с 23 по 29 мая - штрафов не будет. 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Маришка 20.05.2011 11:35

      "Владимир Путин заявил, что видит причину роста цен на бензин в России в сговоре нефтяных компаний. «Дело не в дефиците, дело в сговоре» - заявил премьер, комментируя реплику вице-премьера РФ Игоря Сечина о том, что рост цен стал следствием сложившегося дефицита топлива".
      И что дальше? Где конкретные действия? Это уже даже не на сговор похоже, а на старое слово, попахивающее лагерями и расстрелом: "САБОТАЖ".
      В прошлом году засуха в европейской части уничтожила почти весь урожай, сейчас, когда должна начаться посевная кампания - нет бензина?
      Что дальше?

    • Eugene 20.05.2011 01:25

      Бензиновый кризис в нефтедобывающей державе... Где это видано? Может ещё и газ в шприцах 2 мл продавать будут? Смешно... хотя нет, рыдать охота...

Наши проекты