16+
Новости Четверг, 19 мая 2011, 9 комментариев

Краевые власти отказались повышать стоимость проезда в городских автобусах

Краевые власти отказались повышать стоимость проезда в городских автобусах
16+

Сегодня глава правительства Эдхам Акбулатов назвал требование маршрутчиков поднять цену билета до 18 рублей - безответственным.

Накануне профсоюз перевозчиков потребовал в полтора раза увеличить стоимость билета в автобусах. Предложение они аргументировали сложной ситуацией на топливном рынке: цена бензина в некоторых соседних регионах выросла чуть ли не в два раза. Эдхам Акбулатов назвал это повышение спекуляцией. Против предложения маршрутчиков выступил и глава Красноярска. Петр Пимашков заявил: если цену и повышать, то вместе с качеством обслуживания.

Петр Пимашков, глава Красноярска: «К великому сожалению, мы согласились на последнее повышение, но качественного улучшения обслуживания так и не увидели». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • valerii 20.05.2011 18:01

      их не только бензин зажимает ? а авто кредит на е-мобиль или на ладу гарант!!!!уже дороги не выдерживают!!!!! дуру гоняют!!!

    • Александр 20.05.2011 11:16

      И так каждый год плачут, мол денег мало, бензин дорожает, дайте дайте! мы вот еще чуть чуть и качество увеличим и уже вот новые автобусы почти закупили, проводим работу с персоналом.
      За пять лет, в течении которых я езжу ежедневно, цену повышали хрен знает сколько раз, и каждый раз обещают одно и то же - ничего не изменилось. Даже автобусы, много где, те же, водители не русские которые русский язык не знают и уголовники, которые постоянно по телефону разговаривают и матерят возмущающихся пассажиров, все они регулярно нарушают правила.
      Я лично пытался с этим бороться, департамент транспорта только с третьего обращения что то начала делать на моем маршруте, результат исчез через месяц, сами автотранспортные предприятия вообще не обращают внимания на обращения, доходило до абсурда, звонил в одно предприятие, говорил номер автобуса, мне говорил что это не их автобус и они не знаю чей звонил в другое - там тот же ответ автобус призрак типа. Очень напрягает это.
      Теперь вот собираюсь с силами на новое обращение уже по другому маршруту, т.к. там водители вообще охуели просто от безнаказанности. Кондукторы, только что, повежливее кое где стали...
      Думаю что стоимость маршрута нужно наоборот уменьшить, ибо своих обещаний перевозчики не выполнили. И еще, они не выпускают на маршрут автобусы - мол бенза нет, вот это уже шантаж города, за это вешать надо просто уродов, а не разговаривать с ними. Совсем зажрались.

    • volka 20.05.2011 07:49

      Вот хорошо мне, учусь в центре, езжу на троллейбусах. Не смотря на то, что многие уже разваливаются и во время дождя на улице там тоже дождь идет. Но там всегда чисто, кондукторы почти все вежливые, улыбчивые. Жаль что от автобусов совсем нельзя отказаться. Ибо троллейбусы ездят на электричестве

    • Сергей Владимирович 20.05.2011 00:28

      Какие им нафиг 18 рублей? какая им нахрен сложная ситуация с бензином? почти все автобусы на дизеле гоняют. Буржуи, нашли повод чтобы поплакаться.

    • valerii 19.05.2011 20:58

      а с чего брать все по электронке ездьят!!!!!!

    • Pro 19.05.2011 20:55

      Крас не миллионник, чтобы 18 руб в транспорте делать... Не статусно

    • Pro 19.05.2011 20:54

      А харя у маршрутчиков не лопнет?

    • Юлия 19.05.2011 20:53

      Да-да, никакого качества, как гоняли-перегоняли друг друга, как были зачуханные пазики (особенно 3 и 27), так все и осталось. И останется при повышении и на 5 руб. и на 25...

Наши проекты