16+
Новости Пятница, 20 мая 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Красноярцы открывают для себя европейский отдых. В этом году впервые в Испанию и на Кипр полетят чартерные рейсы от авиакомпании Трансаэро. Это сделало популярные мировые курорты более доступными для горожан. Туроператоры говорят, это отдых, хоть и непривычный для многих красноярцев, но более интересный и комфортный.

Валентина Сизых, менеджер по работе с клиентами Каталония: «Это первейший испанский семейный курорт. На Коста-Браве там удобнейший вход в море для детей. И песок, который на солнце блестками отсвечивает».

 Кипр - это вообще туристическая Мекка. Те, кто отдыхал на острове советуют тщательно выбирать регион. Пляж везде разный. Любителям экстрима понравится скалистый, тем, кто предпочитает комфорт - песочный.

Марина Семенова, менеджер по работе с клиентами: «Если кто-то хочет поправить здоровье, то лучше выбрать Лимосол, пляж вулканического происхождения. Темно-серого цвета».

Испания и Кипр - это не только прекрасный пляжный отдых. Туроператоры предлагают экскурсии и развлекательные программы для взрослых и детей. Затягивать с выбором не стоит. Сотрудники агентств советуют, единственный способ сэкономить - простроить маршрут заранее. Ведь так называемых «горящих путевок», скорее всего не будет и в этом году. Все из-за дороговизны перелетов. Поэтому, например, агентство «Натали Турс» предлагает воспользоваться спец условиями.

Анна Григорьева, руководитель агентства «Натали Турс»: «21 и 22 мая пройдет уникальная акция «Охота на солнце» она пройдет в фирменных агентствах по всей России. Туроператор «Натали-Турс» проводит уникальную, беспрецедентную распродажу летних туров».

Аналогичные акции «Натали Турс» будет проводить два раза в год перед началом каждого туристического сезона. А купить путевку по выгодной цене теперь можно и на Взлетке. Накануне в Первой башне открылся новый офис.

«Натали Турс» ул.Сурикова,6 тел.274-51-16 78, Добровольческой бригады, 15, 1 этаж (ДЦ «Первая Башня»)

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты