16+
Новости Вторник, 24 мая 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Сотрудники милиции задержали красноярца, который стрелял по балкону в Гремячем логу в середине мая. Молодой человек уверяет, что ружье выстрелило нечаянно, когда он доставал его из багажника авто.Теперь горе-стрелку грозит штраф в 1000 рублей и, возможно, лишение лицензии.

В Красноярске неизвестные забросали мусором ротонду Пушкина и Гончаровой. Бронзовые фигуры поэта и его жены хулиганы «оформили» пивными бутылками и окурками.

Публичные слушания об ограничении пребывания одного человека на посту мэра Красноярска двумя сроками пройдут 15 июля. На них же будет решаться и вопрос об увеличении числа депутатов Горсовета до 70 человек.

Правительство края решило все-таки не повышать цены на проезд в электричках. 12 мая цены на пригородные поезда повысились на 13 процентов, но после поручения губернатора кабинет министров отменил это постановление.

Американский проповедник Гарольд Кэмпинг, предрекавший гибель человечества три дня назад, признал свою ошибку и назвал новую дату. По его расчетам, конец света произойдет 21 октября.  

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты