16+
Новости Вторник, 24 мая 2011, 1 комментарий

Департамент Горхозяйства публично призвал к ответу дорожников

Департамент Горхозяйства публично призвал к ответу дорожников
16+

За плохое нанесение разметки в центре города. Накануне корреспонденты СТС-Прима рассказали сразу о нескольких таких участках.

Так например, на перекрестке Вейнбаума и Ленина дорожные линии нанесли криво, а на Робеспьера совсем свежая разметка уже начала стираться. Только после выхода нашего сюжета, специалисты горхозяйства серьезно взялись за исполнителя дорожных работ. Руководитель предприятия ГОССМЭП, которому доверили разметку, заверил: на Вейнбаума кривые полосы появились неслучайно, специалисты работали строго по проекту, а в нем линии и значились кривыми! Но вот за некачественное нанесение - ответить дорожникам придется - департамент горхозяйства обязал их заново, нанести разметку на нескольких улицах, причем за свой счет. Срок сдачи 12 июня.

Андрей Горобец, начальник отдела организации дорожного движения департамента горхозяйства: «Те участки с претензиями, они являются рабочим порядком, потому что данный объем работы на сегодняшний день не предъявляется к сдаче, но где несовпадения разметки поперечной и продольной — эти узлы конкретные и указаны». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты