16+
Новости Понедельник, 30 мая 2011, 13 комментариев

На улице Маерчака появится еще один общественно-деловой центр премиум класса

На улице Маерчака появится еще один общественно-деловой центр премиум класса
16+

Это будет второе здание в городе с гостиницами, ресторанами и с трехэтажной подземной парковкой. На проект инвесторы собираются потратить больше миллиарда рублей.

На месте старых бараков на Маерчака теперь ежедневно рабочие роют котлован. Бизнесмены говорят: совсем скоро здесь вырастет общественно-деловой центр Премиум класса. Пока в городе работает один такой - башня на Взлетке.

Василий Попов, генеральный директор группы строительных компаний: «Что касается офисных центров, то в этом районе нет ни одного офисного центра, и даже меньше класса А. И  в-третьих, мы считаем, оно привлекательно для офиса».

Застройщик не скрывает: проект обошелся в миллиард 200 миллионов рублей, но для центра класса А, это того стоит. Архитекторы рассказывают: помимо офисов на площади в 61 тысячу квадратов разместятся трехзвездочная гостиница - на 300 номеров, сеть ресторанов, супермаркеты, выставочные залы, фитнес-центр с бассейном и трехэтажная подземная парковка. Эксперты рынка недвижимости отмечают: этот проект выигрывает за счет комплексного подхода.

Елена Свириденко, директор сайта «KN24»: «Очень удобно, когда рядышком находятся гостиница и супермаркет, где можно поужинать и точно также остановиться командировочным».

По плану строительство общественно-делового центра должно завершится к концу 2014 года.

Андрей Данилин 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Тата 01.06.2011 22:48

      KuretsRS, Вам по-культурнее ответить, или сами уже поняли, ЧТО будет после?

    • KuretsRS 01.06.2011 22:12

      Вадим, нормальная новость, актуальная для абаригенов, а в перспективе и для большей части левого берега.
      А про развязки, вообще, ничего?! В сторону Космоса ВСЕГО ОДНА ПОЛОСА, и ту студенты заставляют!!! Что будет после строительства?!

    • Вадим 01.06.2011 12:32

      Анастасия Солопеко, шеф-продюсер службы собственных программ, а сколько из заявленных зданий реально построилось?

    • Вадим 01.06.2011 11:44

      Прима продолжает делать Новости будущего! Что следующее? В ближайшем будущем появится яблоневый сад для горожан на Луне?

    • Аноним 31.05.2011 16:33

      Максим, парковка - это хорошо, но до парковки доехать нужно, а это увеличит поток автомобилей по Железнодорожников, Маерчака и Свободному которые и так перегружены. И увеличит заторы на Профсоюзов и Робеспьера. А про расширении дорог на этом участке нет ни слова. И проектом это, скорее всего, не предусмотрено.
      Кстати, на 78 Добровольческой 15 парковка или еще не работает или работает не для людей. Сколько раз был в ВанкоНефти, ни разу этой парковкой не смог воспользоваться.

    • Максим 31.05.2011 16:11

      По мне так это лучше бараков. Дорожная обстановка не должна пострадать - есть же парковка трехуровневая у центра

    • Тата 31.05.2011 12:53

      Антон, КАКИЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ, НАХ..?! На ул.Куйбышева три частных дома(со всеми документами на землю и дома!) вместе с землёй чуть не сравняли по-тихому - АВТОЦЕНТР с мойкой и стоянкой, видете ли сделать хотели!!

    • Антон 31.05.2011 11:33

      А были общественные слушания какие-нить по этому поводу? Как так? отдать землю под строительство просто так бабловозам, чтобы забили всю улицу. Пусть тогда и дороги делают рядом, расширяют. Им же самим хреново будет - к ним никто не будет ездить останавливаться из-за пробок.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты