16+
Новости Среда, 1 июня 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Западносибирское следственное управление возбудило уголовное дело в отношение старшего инспектора городского пожнадзора. Он подозревается в получении взятки в 30 тыс. рублей за приостановку проверки красноярского речного порта.

Еще один руководитель краевого ГУВД покидает свой пост. Заместитель начальника ведомства Игорь Баталов возглавит управление МВД в Мурманской области. Приказом президента ему присвоено звание генерал-майор полиции.

Красноярский хоккейный клуб «Сокол» теперь будет играть в высшей хоккейной лиге. Такое решение приняло ее руководство накануне в Москве. Это может стать хорошим трамплином для попадания в континентальную лигу.

Красноярец отсудил у управляющей компании 30 тысяч рублей морального вреда. Он сломал ногу, поскользнувшись в обледенелом подъезде. Суд признал - дирекция муниципальных общежитий халатно относилась к содержанию вверенного ей имущества.

Власти города благоустроят дворы, где работают частные детские садики. По словам чиновников это очередная мера по повышению доступности дошкольного образования. Всего будет благоустроено 12 дворов. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты