16+
Новости Пятница, 3 июня 2011, 3 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Управление зеленого строительства начало переселение пальм и туй из теплиц на улицы города. Их установят в местах массового отдыха, на площадях и в скверах. Всего глаз горожан в этом году будут радовать 246 экзотических растений.

Жителям Советского района в этом году больше не будут отключать горячую воду. Об этом сегодня заявили теплоэнергетики. Они объясняют: как только на ремонт встанет ТЭЦ-2, от которой район сейчас запитан, воду в сети будет подавать ТЭЦ-3.

В Красноярском аэропорту, из-за звонка о заложенной бомбе, были задержаны рейсы в Москву, Новосибирск и Душанбе. Всех пассажиров милиция эвакуировала из терминалов. Спустя пару часов бомбу так и не нашли и аэропорт заработал в прежнем режиме.

В Емельяновом районе от взрыва на военном полигоне пострадал мужчина. В поисках цветного металла он набрел на неразорвавшийся снаряд, который в дальнейшем сдетонировал. К счастью любитель металлолома остался жив.

Министерство финансов России предложило облагать налогом воду, которую пьют офисные работники. По мнению чиновников, если организация закупает воду в кулерах, а сотрудники ее пьют, то у них возникает доход в натуральной форме. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 06.06.2011 12:35

      "Министерство финансов России предложило облагать налогом воду, которую пьют офисные работники. По мнению чиновников, если организация закупает воду в кулерах, а сотрудники ее пьют, то у них возникает доход в натуральной форме".
      Если это шутка, то довольно остроумная. Если правда (не могу поверить), то качество мозгов чиновников МФ можно сравнить только с тухлой водой.

    • Nastas'ya 06.06.2011 09:03

      Ну вот уже совсем немного осталось до того момента, как начнут воздух налогами облагать!!!

    • Nastas'ya 06.06.2011 09:02

      Ну вот уже сосвсем немного осталось до того момента, как начнут воздух налогами облагать!!!

Наши проекты