16+
Новости Пятница, 3 июня 2011, 0 комментариев

Руководство компании «Чистые луга» заявило: их необоснованно обвиняют

Руководство компании «Чистые луга» заявило: их необоснованно обвиняют
16+

Зам. министра сельского хозяйства Рафаэль Шагеев высказался, что павильоны шаговой доступности не выполнили поставленные задачи - об этом накануне сообщили информагентства.

Все началось с того, что на прошлой неделе Рафаэль Шагеев встречался с хлебопеками, они пожаловались чиновнику, что их продукцию не принимают в павильонах шаговой доступности. Зам. министра призвал к ответу руководство «Чистых лугов». Но предприниматели сегодня собрали пресс-конференцию и официально заявили: компания ничего не нарушала и со стороны правительства края, кроме рекламного продвижения, никакой материальной поддержки не было. А значит, они имеют право сами выбирать поставщиков.

Андрей Козиков, генеральный директор ООО» Чистые луга»: «Если вы хотите нас пообсуждать. Вы нас зовите. Мы выскажем свою точку зрения, мы поговорим с недовольными поставщиками хлеба, которые якобы не могут зайти в нашу сеть. Да у нас все хорошо, у нас достаточно поставщиков, у нас 34 поставщика. Но мы не огромный супермаркет, не болеет гигантоманией».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты