16+
Новости Пятница, 3 июня 2011, 4 комментария

Строительство многополосной проезжей части на улице Алексеева

Строительство многополосной проезжей части на улице Алексеева
16+

Дорожники уже в этом месяце собираются закончить строительство многополосной проезжей части на улице Алексеева и готовы взяться за другие объекты по плану.

Дорожники заявили: на Алексеева осталось только закончить благоустройство. Улицу соединили с проездом, по которому можно выехать на Краснодарскую. В дальнейшем дорогу продлят до Урванцева. А пока здесь установят шумозащитные щиты, чтобы избавить горожан от звуков сотен автомобилей, сделают тротуары и газоны. Дорожники говорят: правда один участок все же пришлось ломать и все переделывать заново. Подрядчик, компания «Сибагропромстрой» провела укладку верхнего слоя некачественно и теперь все перекладывается заново за ее счет. Что касается новых объектов, сегодня уже началась подготовка к строительству в другой части Северного. Сейчас дорожники готовят полотно под улицы Светлогорскую и Шумяцкого.

Артур Горбунов, руководитель управления капитального строительства: «Там будет двухполосная дорога, пойдёт по Шумяцкого, Светлогорской выйдет к 9 мая по проспекту Комсомольский, вокруг микрорайона, она будет замыкать новый микрорайон Метростроитель, что даст возможность делать подъезды ко всем домам».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мила 06.06.2011 16:07

      может кто знает,какие там будут маршруты пролегать?

    • Мила 06.06.2011 16:04

      вот-вот...не открыта,так что,не надо на неё наговаривать,точнее,на дорожников

    • СН 05.06.2011 01:42

      Вася, вы явно не из нашего района!)) Иначе бы знали, что она (будущая Алексеева)еще не открыта полностью. Идет перманентный ремонт и достройка! А должна быть шикарной трассой - полосы движения односторонние - разделенные газоном... Это в будущем! Дай бог - доживем, в этом году!

    • Вася 04.06.2011 10:59

      Лучше бы и не открывали! Не, дорога нужная не спорю, но ее открыли и там ни разметки ни знаков, пока ехал чуть 2 раза в ДТП не попал, народ едит где хочет и как хочет!!! Безобразие!

Наши проекты